About me

Halow, teman2 netters, bloggers and fellow-readers🙂

Semakin lama, kesibukan di pekerjaan semakin tinggi. Tidak hanya dari segi kuantitas, kualitas pun juga dituntut untuk semakin ditingkatkan. Akibatnya.. yah, blog ini jadi ‘agak’ terbengkalai.

Aku mencoba untuk posting satu-dua tulisan. Lagi2 tidak ada fokus dalam tulisanku, seperti halnya “gado-gado”.. ya sayurnya, ya lontongnya, apalagi saus kacangnya: uennak tenan!!!

Meskipun tulisan tentang motor, adalah yg paling banyak dibaca, bukan berarti blog ini hanya membahas motor loh. Aku juga heran sendiri, kalo dilihat2 isi komentar di tulisan tentang motor .. pasti pada ribut ngejelek2in motor orang🙂 Peace, bro!

Nggaklah.. aku juga punya ketertarikan di bidang lain kok, seperti teknologi (informasi), komputer, olah raga, social-life, dll.

So, kalo belum ada tulisan baru yang lainnya .. yah paling aku lagi sibuk lagi ma kerjaan. Capee dee!

  1. jordanesque
    July 17, 2008 at 7:40 pm

    Mas Taufan, untuk memasang berbagai widget berupa layanan beberapa reader (seperti Yahoo! dan Google) silahkan daftar saja di feedburner.com
    Setelah itu di menu utama silahkan pilih “pulicize”
    nanti di bagian kiri dari halamn ini akan tersedia beberapa layanan yang bisa kita pilih, termasuk memasang widget reader (Chicklet Chooser) atau mempersilahkan para pengunjung untuk mensubscribe blog kita lewat email (email subscription). Ini yang saya sarankan karena dengan begitu akan memudahkan para pembaca melihat isi blog kita secara rutin. Blog-blog saya jangan lupa di-subscribe juga ya😉
    Selamat mencoba. Can’t wait to hear news from you about this stuff😉

  2. October 21, 2008 at 10:45 pm

    wow akhirnya ketemu jg konco lawas iki, sukses yahh bro…🙂

  3. October 21, 2008 at 11:20 pm

    yo bro’
    piye kabare ? seneng nemu url mu ning kene

  4. October 28, 2008 at 3:46 pm

    @agusrest:
    Woi, GusRest.. piye kabare? Suwi ga ketemu, bapak satu ini usaha-nya udah ngeramnbah ke online, toppp .. sukses juga pak!!

    @dadan:
    lah, blog-mu sing doeljoni kuwi piye? Sudah bikin blog baru, dasarr!! Rajin banget tulis2 .. masih aktif di cerpenista ama plurk ga?

  5. siryogiafm
    November 18, 2008 at 9:56 pm

    Topans .. mbok Link-ku diganti, ojo ning siryogiafm.wordpress.com maneh. Ganti ning siryogi.wordpress.com.

    Ternyata kamu rajin juga nulis ya. Orang pendiam emang jago nulis, terutama Dadan …😀

  6. November 19, 2008 at 11:35 am

    @siryogiafm:
    Wes, tak ganti mas Yogi🙂 Saya nulis kalo lagi ada mood.. kalo Dadan memang ‘jagoan’ dia🙂

  7. November 24, 2008 at 9:43 pm

    Wah kalo baca blognya mas taufan..jadi pengen beli bukunya soale q iki wong ndeso sing pengin pinter koyo mas taufan
    salam go mbak ery… lamongan kampune amrozi

  8. November 30, 2008 at 12:15 am

    Salam kenal dari kidungsenja.co.cc

  9. November 30, 2008 at 12:16 am

    Salam kenal dari kidungsenja.co.cc. Yang pertama didelete saja. Avatarnya pake ini🙂

  10. December 11, 2008 at 8:27 am

    MAS Taufan tolong kasih comment motor merk VIAR dong….
    kemaren lg mainke kantor temen daerah sunter. ngeliat kantornya merangkap showroom. disana saya tertarik dengan motor MAXI P (mirip tiger). yang kaget harganya cuma Rp 13.8jt saja. ud gitu leasingnya pake Adira & Bhakti (gak salah tuch). ngobrol sm KACAB sana ktnya market terbesar Sumatera, Sulawesi N Kalimantan. skrg lagi ke p. Jawa (katanya). ud gitu sebulan bisa jual +/- 14.000/ bulan (weleh2 kawasaki aja cuma 3rb-an) benarkah???
    Plz comment

  11. February 22, 2009 at 6:23 am

    ngomong-ngomong soal gado-gado ..
    ibuku jualan itu loh …
    aku juga ikut mendistribusikannya ke kampus ^_^

  12. March 29, 2009 at 10:51 pm

    I love your site. Keep it up !

  13. April 18, 2010 at 1:10 pm

    Terima kasih berkenan mampir….salam kenal dan keep blogging and sharing🙂

    Donny Oktavian

  14. April 18, 2010 at 1:16 pm

    Blog yang cukup menarik , lain daripada yang lain. Terima kasih atas kunjungannya di blog Manuver Bisnis, keep sharing and blogging……

    Donny Oktavian Syah
    Blog Manuver Bisnis

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: