Home > Motor, My Life > Kalo Bikers Bawa Mobil

Kalo Bikers Bawa Mobil

Apa jadinya kalo bikers bawa mobil?

1. Motong kanan, motong kiri. Berasa mobil selebar motor.
2. Mengeluh karena pengeluaran lebih besar: bensin, blom tol, blom parkir, alamaak..
3. Mengeluh karena macet yang puanjang, dan ngga bisa motong kanan kiri
4. Dandanan jadi lebih rapi, ngga perlu pake jaket bikers yg super tebel, full safety gear dan bikin gerah (panas)
5. Wajah lebih fresh dong, karna ngga terkena asap Kopaja yang item kyk cumi
6. Berasa nyaman benerrr, ada AC, ada music. Kalo bosen di jalan, pura2nya lagi karaoke, ngikutin lagu dari radio, ato dengerin Kemal Gen FM ngerjain orang (wkwkwkwk :))

Lainnya? Tambahin lagi yee…

Categories: Motor, My Life Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: