Home > My Life > Sebelum kita berpisah di Medan

Sebelum kita berpisah di Medan

Sebelum kita berpisah, foto2 dulu dong.. cah2 ‘kucluk’ lagi ‘terdampar’ di Medan. *Senangnya punya teman senasib sependeritaan*

Dari kiri ke kanan: Fahmi, Brian, gue, Bayu and Hendra. We’ve spend time together for around 9 days. And now we’re heading to different direction.

Will I see you again guys? Hope not..😀 *Soalnya kalo ketemu lagi, berarti gue ke Medan lagi dong.. enouughhh!!!*

@Fahmi: ayo wujudkan cita2mu punya blog sendiri

@Brian: koleksi lagunya okeh, dari jaman jadul juga ada.. oh my gosh!!

@Bayu: ntar kawinan di Uniland yah😀

@Hendra: ajarin gue bhs Mandarin, dong.. siapa tahu ekspan ke ‘tetangga sebelah’

Categories: My Life
  1. July 11, 2008 at 4:29 pm

    meni melan pisan…

  2. fahmi
    July 21, 2008 at 2:09 pm

    eh fan, menurut lu judul blog gw apa yah?
    gw bingung nih ampe skarang..
    gw pengen nyangkut-nyangkutin judul ama isi dari blog gw nantinya yang kayaknya lebih menjurus ke “menulis itu asyik”, “jgn mau gak nulis seumur hidup” bla..bla.., ya kayak gitu deh.

    thanks ya..

  3. July 21, 2008 at 2:42 pm

    @Fahmi:
    Wah, judul terserah Anda. Yang penting jangan jadikan judul sbg ‘alasan’ untuk tidak mulai nge-blog🙂 Dulu, aku juga gitu.. bingung ini-itu. Yg penting mulai menulis dan menulis, masalah detail (judul) dipikir belakangan aja, ntar juga ketemu yang ‘pas’

  4. didotz SMA16
    August 12, 2008 at 1:22 pm

    ‘pa kabar, Pan?
    Posisimu dimana?
    Digoleki arek-arek lho ………

  5. August 12, 2008 at 1:37 pm

    @Didotz:
    Kabar baek .. posisiku lagi uennnaakk.. *halah*
    Lagi di jakarta, dotz? Sampeyan dimana?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: