Home > My Life > Medan, I’m coming Back!

Medan, I’m coming Back!

Dooh, males banget mendapat instruksi dari pak manajer, “Taufan, besok loe berangkat ke Medan yah”

Mau ngga mau musti berangkat. Soalnya konon, berangkatnya gue ini sudah di rapat-kan oleh bos2 gede di kantor. Intinya gue musti berangkat.

Yah, tapi kenapa musti sekarang? Apa yang musti gue kerjakan disana? Paling males kalo ada kerjaan yang ga kebayang apa yang musti dikerjain dengan time-frame yang ga jelas.

Well, maybe for some of you guys this chance would be a good one for homecoming. Masalahnya gue bukan orang Medan. Dan yang bikin gue tambah sebel, temen sekantor malah kebagian tugas ke Surabaya, which is my hometown. Hanya karena kita beda bos (meski satu kantor), jadi ngga bisa “tukeran” gitu.

Medan, hmm.. kota ini sebenarnya lumayanlah. Buat warga Jakarta, yang sudah bosan dengan yang namanya macet, bisa bernapas sedikit lega di sini. Tapi jangan salah, pengendara mobil/motor di Medan pun sama gilanya dengan orang Jakarta. Apalagi kalo udah mencet klakson. Kayaknya kalo ngga sampe lepas itu klakson ngga bakal berhenti di pencet. Huh!!!

Sebenernya setiap gw ke Medan, pengen maen2 ke Danau Toba. Tapi kalo ngga ada temennya kayaknya kurang ‘mengena’ kali yah🙂 Seandainya kamera DSLR Canon Eos 450D yang gua idam2kan, sudah berada di genggaman gue.. wah pasti bisa asik hunting2.

So, apa yang bakal gua lakukan di Medan selain kerja? Masih belum ada ide nih…

Categories: My Life
  1. July 2, 2008 at 3:03 am

    Halo Bro, gw bakal ke Sby nih, mungkin dua pekan lagi. Hm..Ngapain ya di SBY, secara itu kampung halamanmu :))
    Mendingan cari lahan aja di Medan bro, kayak proyek sawit gitu🙂
    Andai, kita bisa tukeran ya, pasti asyik and I would say “Medan, Danau Toba, Mama, I’m coming”

  2. July 2, 2008 at 4:28 am

    garing banget sih kalian. tuker-tukeran.

  3. indra
    July 2, 2008 at 3:59 pm

    Biarin sih hat,

    iseng banget seh lagian loe hehehehehe
    kan asik bisa pulang kampung

    Duuhhh jadi kangen bandung neh

  4. July 2, 2008 at 4:36 pm

    Emangnya bakal lama ya?. Istana Maimun juga keliatannya asyik tuh. Sayang saya sendiri belum pernah masuk ke istana itu..Hahaha..

  5. July 2, 2008 at 4:37 pm

    Oh iya, cari makan rada susah juga ya yang sesuai selera dan kebiasaan,.

  6. July 2, 2008 at 5:02 pm

    @Daniel:
    Ho oh, gw kalo ada duit lebih pasti gw pake beli lahan sawit noh..

    @Sahat:
    Hehe.. dasar Sahat siriikk🙂

    @Indra:
    Bandung yah, aih.. pengen sih sekali2 dpt proyek agak lamaan. Secara gw disana 2 hari dulu, masih kuraaaanggg….

    @Askari:
    Istana Maimun, uda pernah mas, bagus kok. Kalo makan ngga susah juga, warung makan Jawa ada banyak. Ujung2nya kalo ribet yaa cari warung Padang (standar book)

  7. July 3, 2008 at 5:23 pm

    blognya rame nih….

  8. July 5, 2008 at 2:16 am

    Iya. rame. mendingan sekalian kita jadiin tempat chatting aja.

  9. hari yang utama
    July 5, 2008 at 9:24 am

    excellentz workz, myz manz!! (di kntor lgi kna penyakit bicara & nulis ditambahin “s” or “z”.. hehehe)

  10. fahmi
    July 8, 2008 at 8:08 am

    ah masa secara orang ericsson gitu loh. masa ga kebeli tuh kamera.:-))

  11. July 8, 2008 at 9:37 am

    @sigombak:
    Thanks for coming to this site, bro.

    @sahat:
    Mo chatting boleh2 aja kok, jadi tambah rame kan blog-ku ntar😀

    @hari yang utama:
    Wah, kok ada penyakit yg ‘asik’ gitu yah? Hmm, belum tahu yah penyakitnya orang kerja di perusahaan kroya😀

    @fahmi:
    Masalahnya masih ada ‘kebutuhan’ lain yg lebih penting selain kamera😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: