Home > Motor > Jatuh cinta lagi

Jatuh cinta lagi

Jatuh cinta lagi.. lagi-lagi ku jatuh cinta🙂

Heran, seumuran gini masih aja bisa jatuh cinta, kesengsem. Habis gimana si eneng ini bisa dibilang cantik sekaligus gagah. Nah, lhoo .. bingung kan.

Ini dia si ‘eneng’: Bajaj Pulsar P200 … yang bikin jantungku deg-degan setiap kali melihatnya. Foto ini aku ambil dari Milis Pulsarian di Yahoo (maap yah om, ngambil gambar tanpa ijin, habis motornya ganteng banget).

Seumur2 ga pernah naek motor laki .. soalnya aku selalu kepikiran, kalo beli motor laki ntar cuman aku doang yang bisa make.

Hayo2, ada yang sudah pernah make, sudah test-ride ato touring… testimoni-nya dong. Sebelum neng P200 daku boyong🙂

  1. Jalisa
    June 30, 2009 at 5:25 pm

    Manstabb! Jangan ragu buat ngeboyong bro… !!

  2. January 25, 2011 at 10:48 pm

    Wuih..kereeen pisaaan ntuh si Pulsar nyak..gw juga mau doonnk..Ah..jadi tambah kedanan niiy gw ama si motor GEDE..sama kayak si Mas Taufan..ya nggak..ya nggak..

  3. September 26, 2012 at 12:19 pm

    Keren Bang Motornya…
    Klo mau beli ya di beli aja bang, biar lebih gahar gitu..😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: