Home > My Life > Bang, SMS siapa ini bang

Bang, SMS siapa ini bang

“Bang, SMS siapa ini bang.. bang pesannya pake sayang-sayang”  Tarik mang..

Dangdut, why not? Dari dulu saya selalu nganggap musik dangdut musik yg “ndeso”. Kalo mau mencap saya somse (sombong tapi sexy.. :D) boleh dah. At least, I tried to be honest. Tiap denger ada orang nyetel lagu dangdut, kuping ini rasanya jadi alergi.. gatal2 gitu.

Tapi denger lagu yg satu ini kok laen yah. Entah liriknya yg catchy, ato iramanya yg ‘rancak bana’, yg jelas mau ngga mau.. ada aja bagian tubuh ini yg ikut bergoyang. Mulai dari jempol tangan, jempol kaki, kepala ato bagian tubuh lain yang bisa digoyang😀

Kalo udah gini, apa masih dibilang ‘ndeso’? Lha wong, ternyata saya seneng dengerin lagu ini. Jangan2 selera saya yang mulai ‘ndeso’? Ato pemikiran saya yg ‘ndeso’? Ato ternyata saya orangnya ‘ndeso’?

Hehe.. ya wis-lah, ga usah pedulikan cap ‘ndeso’, yang penting enjoy aja. Puter lagi lagunya, goyang lagi.

Categories: My Life
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: